Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartweizengrießspaghetti | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Grünkern geschrotet | 150 Gramm |
Tomatenmark | ¾ Glas |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 3 |
Kräuter der Provence | 3 Esslöffel |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln al dente kochen. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Gemüsebrühe und Grünkern dazugeben und 20 min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Danach Tomatenmark,Paprika,Pfeffer und Knochlauchzehen unterrühren, 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Kräuter und die saure Sahne unterrühren. Mit den Spaghetti servieren. Eventl. geriebenen Käse dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biorolle45
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit vegetarischer Bolognesesauce“