1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit vegetarischer Bolognesesauce

Spaghetti mit vegetarischer Bolognesesauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengrießspaghetti1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe½ Liter
Grünkern geschrotet150 Gramm
Tomatenmark¾ Glas
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Pfeffer schwarz1 Prise
Knoblauchzehen3
Kräuter der Provence3 Esslöffel
Saure Sahne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Gemüsebrühe und Grünkern dazugeben und 20 min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Danach Tomatenmark,Paprika,Pfeffer und Knochlauchzehen unterrühren, 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Kräuter und die saure Sahne unterrühren. Mit den Spaghetti servieren. Eventl. geriebenen Käse dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biorolle45
    vom
    Profilbild von Biorolle45

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit vegetarischer Bolognesesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich