Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Vanilleschote | 1 |
Mehl | 150 g |
Stärkemehl | 150 g |
Backpulver | 1 Msp |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett27,4 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Eier und das ausgekratzte Mark der Vanilleschote mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver nur noch kurz unterrühren. Das vorgeheizte Waffeleisen mit Hilfe eines Pinsels nur das erste Mal leicht fetten. 1-2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und das Gerät schließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Waffeln“