1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit lauwarmer Milch

Waffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine zimmerwarm250 gr,
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb6
Eiweiß steif geschlagen6
Mehl500 gr.
Milch,lauwarm450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Margarine mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eigelben schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der lauwarmen Milch (darf nicht heiß sein) unter die Butter-Zucker-Eiermasse rühren. Zum Schluss die steif geschlagenen Eiweiße mit dem Schneebesen unterheben. Waffeleisen heizen und, je nach Größe des Waffeleisens, 2-3 EL des Teiges in der Mitte des Eisens verteilen. Ca. 2-3 Minuten backen, bis die Waffel schön braun ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich