Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen in Stücke geteilt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel weiß gewürfelt | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Tomaten | 400 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Weißwein | 250 ml |
Zwiebel rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten Überbrühen, häuten, und vierteln. Zucchini und Aubergine waschen und in scheiben schneiden. Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Die Hähnchenstücke waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
3.In einem großen Bräter 2 EL Öl erhitzen und die Hähnchenteile rundherum anbraten. Gemüse zugeben. Geschälter Knoblauch pressen und dazugeben. Noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem restlichen Öl beträufeln.
4.Das ganze im Backofen fertig garen (ca 45 Min.) und zwischendurch mit dem Wein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
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