1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen- Ratatouille

Hähnchen- Ratatouille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen in Stücke geteilt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel weiß gewürfelt1
Paprikaschoten rot2 Stk.
Tomaten400 g
Zucchini1 Stk.
Aubergine frisch1
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Weißwein250 ml
Zwiebel rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten Überbrühen, häuten, und vierteln. Zucchini und Aubergine waschen und in scheiben schneiden. Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Die Hähnchenstücke waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

    3.In einem großen Bräter 2 EL Öl erhitzen und die Hähnchenteile rundherum anbraten. Gemüse zugeben. Geschälter Knoblauch pressen und dazugeben. Noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem restlichen Öl beträufeln.

    4.Das ganze im Backofen fertig garen (ca 45 Min.) und zwischendurch mit dem Wein abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich