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Gemüsetopf -winterlich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen3 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Sellerieknolle½ Stück
Petersilienwurzel2 Stk.
Karotten4 Stk.
Rosenkohl frisch500 g
Porree1 Stk.
Rapsöl6 TL
Fenchelknolle2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Ingwer hacken, Zwiebeln würfeln und in einem großen Topf im Öl anschmoren.

    2.Das restliche Gemüse nach der Garzeit in mundgerechte Stücke schneiden und nacheinander in den Topf geben. Also .... Petersilienwurzeln, Karotten, Sellerie, Fenchel, Rosenkohl und zum Schluss Porree.

    3.Alles mit Wasser aufgießen und mit Salz würzen. Das Gemüse garen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt kräftiges, frisches Vollkornbrot.

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    Rezept von H****t
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