Leckere kohl-hackpfanne mit Reis

1 Std 30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reis 3 Kochbeutel
Zwiebeln 2 Kleine
Knoblauch 2 Zehen
Weisskohl 0,5 Grosser
Suppengrün 1 Packung
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Etwas Sojasauce etwas
Vegeta 0,5 TL
Curry 1 TL
Paprika Edelsüss 1 TL
Zucker 1 TL
Muskat 1 Prise
Ketchup 6 EL
Wasser Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Zwiebeln,Knoblauch klein hacken, sowie 1 kleine Stange Lauch in Streifen schneiden. 1 Karotte reiben und den Kohl in feine Streifen schneiden. Währendessen den Reis gar köcheln.

2.Den Reis in eine Extraschüssel geben mit etwas gehackter Petersilie garnieren und bis zum Servieren warm halten.

3.Den Weisskohl salzen und pfeffern und glasig dünsten,kurz vor Garschluss die Karotten zugeben und kurz mitdünsten, dann auf Seite stellen.

4.Das Hack salzen und pfeffern und mit der zwiebel,dem Knoblauch und dem Lauch gar braten, dann die Weisskohlmischung zugeben und alles würzen,mit Wasser aufgiessen und für mind. 7 min. Köcheln lassen. Mit dem Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere kohl-hackpfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leckere kohl-hackpfanne mit Reis“