Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 400 gr |
Ingwer | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | ½ l |
Mango | ½ reife |
Butter, Kurkuma, Limettensaft, Salz, Pfeffer, frischer Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen und in Streifen schneiden. Ingwer und Zwiebel fein hacken und in 2 EL Butter glasig dünsten. Möhren und Kurkuma zugeben und kurz mitbraten. Brühe angießen und alles ca. 15 Minuten kücheln lassen.
2.Mango würfeln und mit 2 EL Limettensaft mischen. koriander grob hacken. Die Suppe pürieren, mit Salz und Zucker abschmecken, in Schälchen verteilen und mit Mango und Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Möhren-Mango-Suppe“