Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 300 Gramm |
Butterkäse | 300 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auftauen lassen und auf ein mit Wasser angefeuchtetes Backblech legen. Die Teigfläche mit den Semmelbrösel bestreuen.
2.Den Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten. Dann Schnittlauch, Petersilie und Dill unterrühren. Mit dieser Masse jetzt die Teigfläche gleichmässig bedecken.
3.Den Butterkäse grob reiben und auf der Lauchmasse verteilen.
4.Den Schmand mit den Eiern verquirlen und je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Alles über die Wähe gießen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Ober- u. Unterhitze) ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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