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Käse-Lauch-Wähe

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
Zwiebeln2
Lauch2 Stangen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert300 Gramm
Butterkäse300 Gramm
Schmand200 Gramm
Eier4
Semmelbrösel3 Esslöffel
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Dill gehackt1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und auf ein mit Wasser angefeuchtetes Backblech legen. Die Teigfläche mit den Semmelbrösel bestreuen.

    2.Den Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten. Dann Schnittlauch, Petersilie und Dill unterrühren. Mit dieser Masse jetzt die Teigfläche gleichmässig bedecken.

    3.Den Butterkäse grob reiben und auf der Lauchmasse verteilen.

    4.Den Schmand mit den Eiern verquirlen und je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Alles über die Wähe gießen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Ober- u. Unterhitze) ca. 20 - 25 Minuten backen.

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    Rezept von C****a
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