1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Süßkartoffelsuppe mit King Prawns

Feine Süßkartoffelsuppe mit King Prawns

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
tiefgekühlte King Prawns / von COSTA200 g
Süßkartoffeln / man kann auch je 50 % Kartoffeln u. Möhren nehmen750 g
Gemüsebrühe1 Liter
Creme fraiche / 150 g1 Becher
Salz, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Vorbereitung: King Prawns auftauen lassen. Süßkartoffeln schälen u. in kleine Würfel schneiden.

    2.2. Zubereiten: Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen u. die vorbereiteten Würfel darin mit Deckel in etwa 10 Min. gar kochen. Die Hälfte der Kartoffelwürfel zunächst beiseite stellen. Die Suppe pürieren, mit Creme fraiche verrühren u. mit Salz u. Chilipulver abschmecken. Süßkartoffelwürfel u. King Prawns in die Suppe geben u. nochmals erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Süßkartoffelsuppe mit King Prawns“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich