Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
tiefgekühlte King Prawns / von COSTA | 200 g |
Süßkartoffeln / man kann auch je 50 % Kartoffeln u. Möhren nehmen | 750 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Creme fraiche / 150 g | 1 Becher |
Salz, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Vorbereitung: King Prawns auftauen lassen. Süßkartoffeln schälen u. in kleine Würfel schneiden.
2.2. Zubereiten: Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen u. die vorbereiteten Würfel darin mit Deckel in etwa 10 Min. gar kochen. Die Hälfte der Kartoffelwürfel zunächst beiseite stellen. Die Suppe pürieren, mit Creme fraiche verrühren u. mit Salz u. Chilipulver abschmecken. Süßkartoffelwürfel u. King Prawns in die Suppe geben u. nochmals erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Feine Süßkartoffelsuppe mit King Prawns“