1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelsuppe mit Riesengarnelen

Süßkartoffelsuppe mit Riesengarnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Riesengarnelen200 Gramm
Süßkartoffeln750 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Crème fraìche150 Gramm
Salz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen auftauen lassen und abtropfen. Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die vorbereiteten Gemüsewürfel darin zugedeckt in etwa 10 Minuten gar kochen.

    3.Die Hälfte der Kartoffelwürfel mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseitestellen. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Crème fraìche einrühren und das Ganze mit Salz und Chilipulver herzhaft abschmecken.

    4.Beiseitegestellte Süßkartoffelwürfel und aufgetaute Riesengarnelen in die Suppe geben und nochmals erhitzen. Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe mit Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich