1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchnudeln

Bärlauchnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck {Bacon}100 Gramm
Tomaten3
Bärlauch100 Gramm
Kapern1 Teelöffel
Olivenöl3 EL
Nudeln {z.B. Penne}500 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck fein würfeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen. 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten,entkernen und fein würfeln. Bärlauchblätter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Tomaten, Kapern, Bärlauch und 2 EL Öl anpürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit Speck in einer tiefen Pfanne im

    2.restlichen Öl knusprig anbraten. Tomaten- Bärlauch- Mischung darin 1-2 Minuten erwärmen. 1-2 EL Nudelwasser zugeben (sorgt für Sämigkeit) und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Bärlauchsoße vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich