1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchnudeln

Bärlauchnudeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
FrĂĽhstĂĽcksspeck {Bacon}100 Gramm
Tomaten3
Bärlauch100 Gramm
Kapern1 Teelöffel
Olivenöl3 EL
Nudeln {z.B. Penne}500 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck fein wĂĽrfeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen. 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten,entkernen und fein wĂĽrfeln. Bärlauchblätter waschen, trockenschĂĽtteln und fein hacken. Tomaten, Kapern, Bärlauch und 2 EL Ă–l anpĂĽrieren. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Nudeln nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit Speck in einer tiefen Pfanne im

    2.restlichen Öl knusprig anbraten. Tomaten- Bärlauch- Mischung darin 1-2 Minuten erwärmen. 1-2 EL Nudelwasser zugeben (sorgt für Sämigkeit) und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Bärlauchsoße vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich