1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffel-Puffer

Gemüse-Kartoffel-Puffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig250 gr.
Möhren300 gr.
Zucchini300 gr.
Magerquark250 gr.
Zwiebel1
Mehl100 gr.
Knoblauchzehe1
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen u. in eine Schüssel reiben, fein gehackte Zwiebeln u. Knoblauch dazu. Dann die geschälten Möhren u. die Zuchini dazu raspeln. Dann die Eier, das Mehl u. den Magerquark drunterrühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Evtl. klein schnittenen Schnittlauch dazu (gibt ne tolle Würze).

    2.2. Dann die Puffer in der Pfanne rausbacken, evtl. auf Küchenpapier "abtropfen" lassen. Meine Tochter ist Apfelmus dazu ("igitt"), wir essen es mit Kräuterfrischkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermitderfroschIr
    vom
    Profilbild von kermitderfroschIr

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich