Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 250 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Zucchini | 300 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kartoffeln schälen u. in eine Schüssel reiben, fein gehackte Zwiebeln u. Knoblauch dazu. Dann die geschälten Möhren u. die Zuchini dazu raspeln. Dann die Eier, das Mehl u. den Magerquark drunterrühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Evtl. klein schnittenen Schnittlauch dazu (gibt ne tolle Würze).
2.2. Dann die Puffer in der Pfanne rausbacken, evtl. auf Küchenpapier "abtropfen" lassen. Meine Tochter ist Apfelmus dazu ("igitt"), wir essen es mit Kräuterfrischkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Puffer“