1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti - Salat

Spagetti - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten400 gr.
kleine Mozzarellabällchen250 gr.
Basilikum2 Bund
Olivenöl kalt gepresst8 EL
Weißer Balsamico8 EL
Spagetti400 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti in Salzwasser bissfest kochen. Abkühlen lassen. ( Ich gebe sie auf ein Backblech, gebe dann Olivenöl darüber, vermengen, dann kleben sie nicht zusammen ) Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren. Mozzarellabällchen ebenfalls halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten, Mozzarella und Basilikum in einer Schüssel

    2.mischen. Für die Vinaigretta Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Spagetti unter den Tomaten - Mozzarella - Salat geben und zum Schluss noch mal mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich