Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 400 gr. |
kleine Mozzarellabällchen | 250 gr. |
Basilikum | 2 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 8 EL |
Weißer Balsamico | 8 EL |
Spagetti | 400 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti in Salzwasser bissfest kochen. Abkühlen lassen. ( Ich gebe sie auf ein Backblech, gebe dann Olivenöl darüber, vermengen, dann kleben sie nicht zusammen ) Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren. Mozzarellabällchen ebenfalls halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten, Mozzarella und Basilikum in einer Schüssel
2.mischen. Für die Vinaigretta Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Spagetti unter den Tomaten - Mozzarella - Salat geben und zum Schluss noch mal mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Spagetti - Salat“