Spagetti - Pizza

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kochschinken 350 g
Edamer 350 g
Parmesan gerieben 100 g
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
geschälte Tomaten 2 Dosen
Eier 6
Milch 250 ml
Spagetti No 1 500 g
schwarze Oliven ohne Stein 1 Glas
Oregano etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Cayenne-Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Spagetti al Dente kochen und kalt abschrecken, dass sie nicht zusammen kleben.

2.Den Kochschinken und Edamer würfeln, die Lauchzwiebeln in ca. 1/2 cm Stücke schneiden. Mit den Spagettis vermischen.

3.Ein tiefes Backblech einfetten (Olivenöl) und Spagetti darauf verteilen. Die geschälten Tomaten halbieren und mit den Oliven darauf geben.

4.Die Soße aus Eiern, Milch, Paremsan, Salz und Cayenn-Pfeffer herstellen und über die Spagetti geißen. Nun noch mit Oregano bestreuen und ab in den Ofen. Ca. 20 min. bei ca 225°. Dazu einen frischen Salat.

5.Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti - Pizza“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti - Pizza“