Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 1 |
Zwiebeln weiß | 1 |
Speckwürfel | 200 g |
Kalbsbratwürste | 2 |
Schweizer Cervelatwürste, als Ersatz kann auch Fleischwurst genommen werden | 2 |
Pellkartoffeln, können auch vom Vortag sein | 6 |
Rinderbouillon | 1 ½ dl |
Schaschliksauce | ½ Flasche |
Crème fraîche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden
2.Würste in dünne Scheiben schneiden
3.Pellkartoffeln mit der Schale in mundgerechte Stücke schneiden
4.Rinderboullion aufkochen
5.Speckwürfel, Wurstscheiben und Zwiebelstreifen in eine erhitzte Bratpfanne geben und kross anbraten, Bouillon dazugeben, Kartoffeln hinzufügen, Bouillon einkochen lassen
6.alles gut durchschütteln und noch einmal kurz anbraten
7.Schaschliksauce beifügen, mit der Crème fraîche verfeinern
8.einen knackigen Salat dazureichen
9.Man kann auch Schweinsbratwurst, Rindswürstchen, Wiener, Frankfurter etc nehmen... mit Gemüse aufpeppen etc... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, die Kartoffeln können auch durch Reis oder Nudeln ersetzt werden... was der Kühlschrank so hergibt... ran an die Pfanne :o) wer es noch deftiger mag, kann es mit Raclettekäse belegen und im Backofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Maya`s Wurstpfanne“