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Sauerkirschkuchen mit Streuseln und Sahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbteig: etwas
Mehl250 Gramm
Butter125 Gramm
Zucker60 Gramm
Ei1
Salz1 Prise
Belag: etwas
" Sauer- " Kirschen entsteinen, 1/4 Liter Kirschsaft auffangen1 Kilogramm
Kirschsaft¼ Liter
Zucker120 Gramm
Mondamin-Pulver2 Esslöffel
Streusel: etwas
Mehl70 Gramm
gem. Haselnüsse70 Gramm
Butter70 Gramm
Zucker70 Gramm
evtl. Zimt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Mürbteig herstellen auswellen und in eine 26iger gefettete Springform geben.

    2.Den Belag: Alle Zutaten gut verrühren, erhitzen und unter ständigem Rühren aufkochen, dann die Kirschen dazu und kurz mitköcheln lassen.

    3.Die Masse verteilen Sie auf die mit Mürbteig belegte Kuchenform.

    4.Und darüber die Streusel verteilen.

    5.Bei 180° ca. 50 Min. backen. Erkalten lassen, aus der Form lösen.

    6.Becher Sahne schlagen ( mit Vanillinzucker ), auf dem Kuchen verteilen und mit Schoko Streuseln verzieren.

    7.Guten Apettit!

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    Rezept von H****7
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