Schoko Mousse mit süssen Bohnen

3 Std 40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte rote Bohnen oder aus Dose 200 Gramm
Eier 2
Kristallzucker 2 Esslöffel
Gelantine 3 Blatt
Rum 3 Esslöffel
Kochschokolade 100 Gramm
Vanillezucker 2 Päckchen
Schlagsahne 250 ml
Preiselbeermarmelade Ersatz Himbeermarmelade) 1 Esslöffel
fein geriebene Nüsse 100 Gramm

Zubereitung

Eier und Zucker über Dampf schaumig schlagen. Kochschokolade fein reiben. Bohnen gut abgetropft durch ein Sieb pressen. Gelantine einweichen, ausdrücken zu der Zucker Eiermischung geben und kalt rühren. Rum, Vanillezucker, Nüsse, Preisebeermarmelade und Kochschokolade sowie die Bohnenmasse einrühren. Schlaggsahne unterheben. Die Masse in eine Schüssel füllen mit Klarsischtfolie bedecken und für 3 Stunden kalt stellen. Mit einem Löffel oder Eisportionierer Nocken oder Kugeln ausstechen und mit eingelegten Früchten( Rumfrüchten ) servieren. Schlagobers steif schlagen-

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