Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Eier | 3 |
Roe-Bete-Saft | 4 EL |
Öl, weißer Pfeffer, 1 Prise Salz, Mehl zum Ausrollen | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten und 1 Stunde kalt stellen. Inzwischen Füllung vorbereiten: 2 dünne Lauchstangen putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden, gut abtropfen lassen, 5 min. in 2EL Buttert dünsten. 200g gepökeltes Kasseler durch Fleischwolf drehen. Mit 1EL gehackten Pistazien und Lauch vermischen, mit getrock. Thymian und wenig Salz abschmecken, 1 Eigelb unterheben, falls nötig Semmelbrösel zufügen. Teig dünn ausrollen, 5 x 5 Vierecke ausradeln, Füllung daraufsetzen zu Dreiecken falten. Ränder festandrücken. Teigtaschen in kochendes Wasser reinlegen, bei geringer Hitze ca. 10 min. gar ziehen lassen. Serviervorschlag: 100g Butter schaumig erhitzen, 2 EL fein gemahlen Mohn einrühren, dann über die fertigen Taschen träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
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