1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Speckkartoffelsalat mit Majo

Warmer Speckkartoffelsalat mit Majo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend1 Topf
Bauchspeck1 Streifen
einen halben Liter Milch etwas
Majonese Miracle Wip nur diese verwenden4 EL
Frühlingskräuter von Knorr etwas
Senf mittelscharf1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln am Vortag kochen: Am nächsten Tag Kartoffeln schälen und in Ringe schneiden. Den Topf mit dem Kartoffeln auf ein Wasserbad setzen (ganz wichtig) dann die Majonee mit dem halben Liter Milch verrühren und aufkochen! dann über die Kartoffeln geben und verrühren. Speck in würfelchen schneiden und in eine Pfanne geben und braten. wenn der Speck schön braun ist diesen mit dem ausgelassenen Fett zu den kartoffeln geben und den Senf noch dazu . dann alles mit salz Pfeffer und Kräuterlingen abschmecken! Und auch nur wieder auf deinem Wasserbad wieder erhitzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Speckkartoffelsalat mit Majo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich