Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Topf |
Bauchspeck | 1 Streifen |
einen halben Liter Milch | etwas |
Majonese Miracle Wip nur diese verwenden | 4 EL |
Frühlingskräuter von Knorr | etwas |
Senf mittelscharf | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln am Vortag kochen: Am nächsten Tag Kartoffeln schälen und in Ringe schneiden. Den Topf mit dem Kartoffeln auf ein Wasserbad setzen (ganz wichtig) dann die Majonee mit dem halben Liter Milch verrühren und aufkochen! dann über die Kartoffeln geben und verrühren. Speck in würfelchen schneiden und in eine Pfanne geben und braten. wenn der Speck schön braun ist diesen mit dem ausgelassenen Fett zu den kartoffeln geben und den Senf noch dazu . dann alles mit salz Pfeffer und Kräuterlingen abschmecken! Und auch nur wieder auf deinem Wasserbad wieder erhitzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Warmer Speckkartoffelsalat mit Majo“