Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Mehl | 25 g |
Öl zum Braten | etwas |
Minze zum Garnieren | etwas |
Für das Tsatsiki : | etwas |
Joghurt | 150 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
geschälte geriebene Gurke | 10 cm |
zerdrückte Knoblauchzehe | 1 |
gehackte Minze | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett53 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett53 g
Zubereitung
1.Für das Tsatsiki Joghurt, Öl und Zitronensaft verrührn. Gurke, Knoblauch und Minze unterrühren. Abschmecken und zugedeckt kalt stellen.
2.Spitzen und Enden von den Zucchini entfernen, Zucchini schälen. Jede der Länge nach in vier Scheiben schneiden und in Mehl wenden.
3.Die Zucchini in etwas Öl ca. 5 Min. goldbraun braten, dabei einmal wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm stellen und den Rest braten. Garnieren, mit Tsatsiki servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gebratene Zucchini mit Tsatsiki“