Gebratene Zucchini mit Tsatsiki

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Mehl25 g
Öl zum Braten etwas
Minze zum Garnieren etwas
Für das Tsatsiki : etwas
Joghurt150 ml
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 TL
geschälte geriebene Gurke10 cm
zerdrückte Knoblauchzehe1
gehackte Minze1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für das Tsatsiki Joghurt, Öl und Zitronensaft verrührn. Gurke, Knoblauch und Minze unterrühren. Abschmecken und zugedeckt kalt stellen.

    2.Spitzen und Enden von den Zucchini entfernen, Zucchini schälen. Jede der Länge nach in vier Scheiben schneiden und in Mehl wenden.

    3.Die Zucchini in etwas Öl ca. 5 Min. goldbraun braten, dabei einmal wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm stellen und den Rest braten. Garnieren, mit Tsatsiki servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Zucchini mit Tsatsiki“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Zucchini mit Tsatsiki