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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Öl | 3 EL |
rote Chili | 2 |
Blütenhonig | 4 EL |
Schalotte | 1 |
Limettensaft | 3 EL |
Rucola | 50 g |
Kleine Radicchio | 1 ca.180g |
reife Avocado | 1 |
geröstete, gasalzene Erdnüsse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
637 (152)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
6,7 g
Zubereitung
Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in heißem Öl rundherum 12 bis 15 min. braten, salzen. Chili putzen entkernen, fein hacken und mit Blütenhonig verrühren. Schalotte schälen und fein würfeln. Filet aus der Pfanne nehmen, mit 2 EL. Chili-Honig bestreichen und abkühlen lassen. Schalotte im heißen Bratfett glasig dünsten. Mit übrigen Chili-Honig.Öl und Limettensaft verrühren, mit Salz abschmecken. Rucola und Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Avocado halbieren, schälen, entkernen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit Salaten und Dressing mischen. Hähnchenbrust aufschneiden und darauf anrichten. Erdnüsse grob hacken, darüber streuen.
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