1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Gnocchi

Tomaten - Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart250 gr.
Eigelb1
Mehl30 gr.
Salz etwas
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit Eigelb und Mehl mischen, salzen. Teig mit Tomatenmark vermischen. Teig auf einem bemehlten Brett in daumendicke Rollen formen, Gnocchi abschneiden. In siedendem Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen. Herausnehmen. Pesto dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich