Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart | 250 gr. |
Eigelb | 1 |
Mehl | 30 gr. |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit Eigelb und Mehl mischen, salzen. Teig mit Tomatenmark vermischen. Teig auf einem bemehlten Brett in daumendicke Rollen formen, Gnocchi abschneiden. In siedendem Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen. Herausnehmen. Pesto dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Tomaten - Gnocchi“