Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Buttermilch | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl mit Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben
2.Ale Zutaten gut vermischen und dann im Waffeleisen je nach gewünschtet Bräune backen
3.Ich ersetze manchmal die Butermilch durch z.B. Bananenmilch. Die Waffeln haben dan einen leicht bananigen Geschmack - und sie werden etwas knuspriger. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom
Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“