Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 125 g |
| Zucker | 50 g |
| Vanillezucker | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 4 |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
| Buttermilch | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Mehl mit Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben
2. Ale Zutaten gut vermischen und dann im Waffeleisen je nach gewünschtet Bräune backen
3. Ich ersetze manchmal die Butermilch durch z.B. Bananenmilch. Die Waffeln haben dan einen leicht bananigen Geschmack - und sie werden etwas knuspriger. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom


















Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“