1. Home
  2. Rezept
  3. Ensalada Mixta con frutas exoticas y Manchego

Ensalada Mixta con frutas exoticas y Manchego

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalatblätter oder Eisbergsalat oder Frisee½
Zwiebel½
Salatgurke¼
Datteltomaten5
Möhre1
Paprika Rot und Gelb etwas
Softfrüchte Feigen getrocknet200
Cranberries getrocknet100
frische oder gefrorene Petersilie25
Äpfel frisch Boskop1
Orange /Apfelsine2
Kaki /Kakipflaume1
Manchego-Käse200
Erdbeeren frisch5
Eier4
Forellenkavier8
Weißer Balsamico etwas
Crema di Balsamico dunkel etwas
Olivenöl etwas
Senf Dijon1
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat in kleine Stücke zupfen( nicht schneiden gibt einen viel besseren Geschmack und der Salatüberschuss wird an den Anschnittstellen nicht braun) waschen und in die Salatschleuder oder abtrpfen lassen. Eier hart kochen pellen und halbieren mit Forellenkavier garnieren (zur Seite stellen). während dessen die Gemüse und Früchte auf Mundgerechte Stücke schneiden die Zwiebel in feine Ringe(außer der Orange)und in einer grossen Schüssel vorsichtig vermengen. Salatsosse zubereiten: Olivenöl,Balsamico hell,Dijonsenf oder Scharfen Senf,Zucker ,Salz und gehackte Petersilie verrüren und abschmecken. Den Salat jetzt unter die Gemüse-Früchtemischung geben und mit dem Dressing marinieren und auf Teller portionieren. Aus der Orange die Filets schneiden und als Ganitur verwenden Manchegokäse hobeln und darüber streuen mit der Balsamico crema oder Redudtion verzieren. FERTIG Dazu schmeckt Cavierbrot Anstatt des Manchegokäses kann man auch Putenstreifen oder Entenbrust servieren Ein Traum!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Ensalada Mixta con frutas exoticas y Manchego“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich