Zutaten für 4 Personen
Romanasalatblätter oder Eisbergsalat oder Frisee | ½ |
Zwiebel | ½ |
Salatgurke | ¼ |
Datteltomaten | 5 |
Möhre | 1 |
Paprika Rot und Gelb | etwas |
Softfrüchte Feigen getrocknet | 200 |
Cranberries getrocknet | 100 |
frische oder gefrorene Petersilie | 25 |
Äpfel frisch Boskop | 1 |
Orange /Apfelsine | 2 |
Kaki /Kakipflaume | 1 |
Manchego-Käse | 200 |
Erdbeeren frisch | 5 |
Eier | 4 |
Forellenkavier | 8 |
Weißer Balsamico | etwas |
Crema di Balsamico dunkel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Senf Dijon | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Salat in kleine Stücke zupfen( nicht schneiden gibt einen viel besseren Geschmack und der Salatüberschuss wird an den Anschnittstellen nicht braun) waschen und in die Salatschleuder oder abtrpfen lassen. Eier hart kochen pellen und halbieren mit Forellenkavier garnieren (zur Seite stellen). während dessen die Gemüse und Früchte auf Mundgerechte Stücke schneiden die Zwiebel in feine Ringe(außer der Orange)und in einer grossen Schüssel vorsichtig vermengen. Salatsosse zubereiten: Olivenöl,Balsamico hell,Dijonsenf oder Scharfen Senf,Zucker ,Salz und gehackte Petersilie verrüren und abschmecken. Den Salat jetzt unter die Gemüse-Früchtemischung geben und mit dem Dressing marinieren und auf Teller portionieren. Aus der Orange die Filets schneiden und als Ganitur verwenden Manchegokäse hobeln und darüber streuen mit der Balsamico crema oder Redudtion verzieren. FERTIG Dazu schmeckt Cavierbrot Anstatt des Manchegokäses kann man auch Putenstreifen oder Entenbrust servieren Ein Traum!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Ensalada Mixta con frutas exoticas y Manchego“