Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 800 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 400 gr. |
Sahne | 400 ml |
Edamer in Scheiben | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spinat auftauen und grob hacken , die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden . Jetzt geben Sie den Knoblauch und die Zwiebel in die gefettete Auflaufform .
2.Mischen Sie den Spinat und die Kartoffelscheiben gut durch und verteilen sie in der Auflaufform .
3.Die Sahne mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf verteilen , dann bedecken Sie alles it den Käsescheiben .
4.Jetzt den Auflauf für ca. 40 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Spinat - Kartoffelauflauf“