1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Kartoffelauflauf

Spinat - Kartoffelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren800 gr.
Kartoffel geschält frisch400 gr.
Sahne400 ml
Edamer in Scheiben250 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat auftauen und grob hacken , die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden . Jetzt geben Sie den Knoblauch und die Zwiebel in die gefettete Auflaufform .

    2.Mischen Sie den Spinat und die Kartoffelscheiben gut durch und verteilen sie in der Auflaufform .

    3.Die Sahne mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf verteilen , dann bedecken Sie alles it den Käsescheiben .

    4.Jetzt den Auflauf für ca. 40 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich