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Leberspätzle - eine echte schwäbische Spezialität

31 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
gehackte Leber500 gr.
Eier4
Bund Petersilie1
Salz, Pfeffer etwas
Prise Muskat etwas
gekörnte Fleischbrühe1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Mehl, gehackte Leber, Petersilie klein gehackt, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat werden zu einem Teig verarbeitet, den man ca. 1 Stunde ruhen lässt. Danach werden die Spätzle in kochendes Salzwasser geschabt. Wenn die Spätzle fertig sind, schwimmen sie oben. Spätzle aus dem Wasser nehmen und trocknen lassen. 1,5 l Fleischbrühe aufsetzen und die fertigen Spätzle darin erhitzen. Sofort servieren. Dazu passt gut Kartoffelsalat.

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    Rezept von geckofisch
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