1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Senf mittelscharf1 EL
Brokkoli300 gr.
Möhren200 gr.
Porree1 Stange
Crème fraîche150 gr.
Milch500 ml
Gouda gerieben mittelalt50 gr.
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Filet in Scheiben schneiden und mit Senf bestreichen. Öl erhitzen und das Fleisch darin knusprig braten, würzen und beiseite stellen.

    2.Brokkoli in Röschen, Möhren in Stifte, Porree in Ringe schneiden. Möhren in wenig Salzwasser ca. 10 Min. , Brokkoli und Porree je ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten.

    3.Alles in eine feuerfeste Form einschichten. Creme Fraiche und Milch glatt rühren, den geriebenen Käse unterziehen mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce über Fleisch und Gemüse geben und ca. 15 Min. überbacken. Dazu schmecken Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich