Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Brokkoli | 300 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Porree | 1 Stange |
Crème fraîche | 150 gr. |
Milch | 500 ml |
Gouda gerieben mittelalt | 50 gr. |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Filet in Scheiben schneiden und mit Senf bestreichen. Öl erhitzen und das Fleisch darin knusprig braten, würzen und beiseite stellen.
2.Brokkoli in Röschen, Möhren in Stifte, Porree in Ringe schneiden. Möhren in wenig Salzwasser ca. 10 Min. , Brokkoli und Porree je ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten.
3.Alles in eine feuerfeste Form einschichten. Creme Fraiche und Milch glatt rühren, den geriebenen Käse unterziehen mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce über Fleisch und Gemüse geben und ca. 15 Min. überbacken. Dazu schmecken Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“