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Zander auf Blattspinat

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat400 g
Gemüsebrühe100 ml
Zanderfilet150 g
große Kartoffel1
eingelegte rote Peperonie1
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz etwas
Olivenöl1 Teelöffel
Pinienkerne1 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spinat in Gemüsebrühe angaren und in eine feuerfeste Form geben. Fischfilet abspülen, trockentupfen und auf den Spinat legen. Kartoffel waschen und kochen.

    2.Inzwischen Peperoni in Ringe schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Öl verrühren. Fisch damit bestreichen und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 8-10 Minuten backen.

    3.Kartoffel aufschneiden und mit Butter und Schnittlauch anrichten.

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