Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten, gemischt | 6 |
Bauchspeck in Würfel | 200 gr |
Öl oder Butterschmalz | etwas |
Paprikapulver, edelsüss oder scharf, je nach Geschmack | etwas |
Knoblauch | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Sahne oder Sauerrahm | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier, gebraten, Anzahl nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, putzen und halbieren. In einem breiten Topf mit Fett andünsten, fein gehackten Knoblauch hinzugeben, alles mit Tomatenmark und den Gewürzen gut abschmecken, bissfest garen. Nach Wunsch mit Sahne oder Sauerrahm binden. In das fast fertige Gemüse Eier aufschlagen und einsinken lassen. Bei sehr niedriger Hitze ca 10-15 Minuten fest werden lassen. Das Gericht mit den gebratenen Speckwürfeln bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln oder Pürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Paprikatopf mit Eiern“