1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikatopf mit Eiern

Paprikatopf mit Eiern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten, gemischt6
Bauchspeck in Würfel200 gr
Öl oder Butterschmalz etwas
Paprikapulver, edelsüss oder scharf, je nach Geschmack etwas
Knoblauch etwas
Tomatenmark etwas
Sahne oder Sauerrahm etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eier, gebraten, Anzahl nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, putzen und halbieren. In einem breiten Topf mit Fett andünsten, fein gehackten Knoblauch hinzugeben, alles mit Tomatenmark und den Gewürzen gut abschmecken, bissfest garen. Nach Wunsch mit Sahne oder Sauerrahm binden. In das fast fertige Gemüse Eier aufschlagen und einsinken lassen. Bei sehr niedriger Hitze ca 10-15 Minuten fest werden lassen. Das Gericht mit den gebratenen Speckwürfeln bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln oder Pürree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikatopf mit Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich