1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Röllchen

Puten-Röllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschoten2
Zuchini200 Gramm
dünne Putenschnitzel8
Rindersaftschinken8
Salz etwas
Oel1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten mit dem Sparschäler häuten,halbieren,entkernen,in feine Streifen schneiden.Zuchini waschen,putzen,längs in dünne Stifte schneiden.Schnitzel kalt abrausen,mit Küchenkrepp trocken tupfen,salzen und mit dem Schinken belegen.Die Gemüsestreifen darauf verteilen.Aufrollen,mit Küchengarn verschnüren und im heissem Oel rundum scharf anbraten.Gemüsebrühe zugiessen und zugedeckt bei Mittelhitze ca . 25 min schmoren.Dabei ab und zu wenden und mit dem Schmorsud beträufeln.Man kann auch den Schmorsud mit Sossenpulver andicken,mit etwas Ingwerpulver,Salz und Pfeffer abschmecken.Als Sosse zu den Röllchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich