Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschoten | 2 |
Zuchini | 200 Gramm |
dünne Putenschnitzel | 8 |
Rindersaftschinken | 8 |
Salz | etwas |
Oel | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten mit dem Sparschäler häuten,halbieren,entkernen,in feine Streifen schneiden.Zuchini waschen,putzen,längs in dünne Stifte schneiden.Schnitzel kalt abrausen,mit Küchenkrepp trocken tupfen,salzen und mit dem Schinken belegen.Die Gemüsestreifen darauf verteilen.Aufrollen,mit Küchengarn verschnüren und im heissem Oel rundum scharf anbraten.Gemüsebrühe zugiessen und zugedeckt bei Mittelhitze ca . 25 min schmoren.Dabei ab und zu wenden und mit dem Schmorsud beträufeln.Man kann auch den Schmorsud mit Sossenpulver andicken,mit etwas Ingwerpulver,Salz und Pfeffer abschmecken.Als Sosse zu den Röllchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Puten-Röllchen“