Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Feuilles de brick | 4 |
Rosmarin frisch | 3 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Chilischote frisch | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Mozzarella | 125 gr. |
Thymian frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets säubern und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen und die Gewürze und Kräuter andünsten. Die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Feuilles de brick nach Anleitung vorbereiten und den Backofen auf 175° vorheizen. Die Filets auf je ein Feuille de brick legen, Kräuter und evtl eine Scheiben Mozzarella hinzugeben, und die "Pakete" verschließen. Im Backofen für ca 15 Minuten auf 175° garen. Lecker mit Rosmarinkartoffeln und Ratatouille :-) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust im Mantel“