1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Tiramisu

Lebkuchen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
übrig gebliebene Plätzchen etwas
Glühwein etwas
Espresso oder notfalls Kaffee etwas
Mandarinen oder anderes Obst Kirschen oder Pflaumen kann ich mir auch gut vorstellen2 Do
Magerquark750 g
Joghurt2 Becher
Rama Cremefine zum Schlagen, gerne auch mit Vanillegeschmack2 Flachen
Süßstoff etwas
Bittermandel Aroma etwas
Saft 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Obst abtropfen lassen, Saft auffangen. Cremefine steif schlagen, Mandelaroma zufügen. Quark mit Joghurt, Süßstoff, Zitronensaft und aufgefangenem Obstsaft verrühren, Cremefine unterheben. Plätzchen in eine Schüssel bröseln, bis der Boden gut bedeckt ist. Mit Glühwein und Espresso

    2.beträufeln, etwas Obst darauf verteilen, eine Schicht Creme darüber geben, bis alles bedeckt ist. Dann wiederholen, bis die Creme aufgebraucht ist. Die letzte Schicht sollte Creme sein. Ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen - guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich