Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
übrig gebliebene Plätzchen | etwas |
Glühwein | etwas |
Espresso oder notfalls Kaffee | etwas |
Mandarinen oder anderes Obst Kirschen oder Pflaumen kann ich mir auch gut vorstellen | 2 Do |
Magerquark | 750 g |
Joghurt | 2 Becher |
Rama Cremefine zum Schlagen, gerne auch mit Vanillegeschmack | 2 Flachen |
Süßstoff | etwas |
Bittermandel Aroma | etwas |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Obst abtropfen lassen, Saft auffangen. Cremefine steif schlagen, Mandelaroma zufügen. Quark mit Joghurt, Süßstoff, Zitronensaft und aufgefangenem Obstsaft verrühren, Cremefine unterheben. Plätzchen in eine Schüssel bröseln, bis der Boden gut bedeckt ist. Mit Glühwein und Espresso
2.beträufeln, etwas Obst darauf verteilen, eine Schicht Creme darüber geben, bis alles bedeckt ist. Dann wiederholen, bis die Creme aufgebraucht ist. Die letzte Schicht sollte Creme sein. Ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen - guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Lebkuchen-Tiramisu“