Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Beeren und Kirschen | 300 g |
Cointreau oder Orangenblütenwasser | 2 EL |
Mascarpone | 250 g |
Crème fraîche | 200 g |
dunkler Muskovado-Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Obst in kleine feuerfeste Formen verteilen. Mit dem Alkohol beträufeln.
2.Mascarpone glatt rühren und Crème fraiche unterrühren. Käsecreme über das Obst löffeln und glattstreichen. Alle Formen sollten gleich hoch gefüllt sein. Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Die Creme mit Zucker bestreuen und mit einem Küchen-Bunsenbrenner karamellisieren. Oder in den backofen schieben, bis der zucker karamellisiert ist. Fertig!
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vom
Kommentare zu „Crème brùlèe“