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Crème brùlèe

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Beeren und Kirschen300 g
Cointreau oder Orangenblütenwasser2 EL
Mascarpone250 g
Crème fraîche200 g
dunkler Muskovado-Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Obst in kleine feuerfeste Formen verteilen. Mit dem Alkohol beträufeln.

    2.Mascarpone glatt rühren und Crème fraiche unterrühren. Käsecreme über das Obst löffeln und glattstreichen. Alle Formen sollten gleich hoch gefüllt sein. Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Creme mit Zucker bestreuen und mit einem Küchen-Bunsenbrenner karamellisieren. Oder in den backofen schieben, bis der zucker karamellisiert ist. Fertig!

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    Rezept von M****5
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