1. Home
  2. Rezept
  3. SILVESTER SUPPE

SILVESTER SUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch500 Gramm
ZWIEBEL2 Stück
rote Paprika4 Stück
BRATBUTTER50 Gramm
Paprikapulver scharf1 TL
Kartoffel gegart4 Stück
KLEINE GURKEN4 Stück
Sahne2 DL
bOULLION½ Liter
SALZ ,PFEFFER etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE BUTTER SCHMELZEN LASSEN. DAS FLEISCH IN WURFEL GESCHNIITTEN DARIN ANBRATEN. NARHER HERAUS NEHMEN UND WARM HALTEN . DIE ZWIEBEL ,KARTOFFEL UND PAPRIKA HINFÜGEN GUT MISCHEN MIT PAPRIKA PULVER BESTREUEN ,SALZ ,PFEFFER .

    2.DENN BOULLION DARUBER GIESSEN.40 MINUTEN KOCHELEN LASSEN . SAHNE ZU FÜGEN MIXEN ( MIXER ) FLEISCH ZUGEBEN ;GESCHNITTE GURKEN , UND FERTIG. MIT BROT SERVIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „SILVESTER SUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich