Salsa von der geräucherten Paprika

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsepaprika rot 3 Stk.
Gemüsepaprika grün 1 Stk.
Frühlingszwiebeln 4 Stk.
Tomate frisch 400 g
Koriander 1 Bund
Olivenöl 3 EL
Zitrone Fruchtsaft 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
76 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Paprika im Ganzen für 10 Minuten in den Räucherofen geben, um ihnen ein gutes Raucharoma zu verpassen. Danach die Schoten in eine Schüssel geben und diese mit Folie abdecken, damit sich die Haut besser ablösen lässt.

2.Inzwischen die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Koriander hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Zitronensaft mischen.

3.Die Paprika häuten, entkernen und würfeln. Zu den anderen Zutaten geben und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa von der geräucherten Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salsa von der geräucherten Paprika“