1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Brot Lasagne

Würzige Brot Lasagne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Hackfleisch200 g
pürierte Tomaten½ Dose
Lorbeerblatt1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Ciabattabrot1 Stück
Oregano etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch50 ml
Gemüsebrühe½ TL
Muskatnus etwas
Mozarella1 Kugel
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln Öl in der Pfanne erhitzen Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten Hack krümeligbraten und Tomatenmark hinzufügen Pürierte Tomaten und Lorbeerblatt zugeben Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken 10 Minuten kochen lassen

    2.Brot in 6 Scheiben schneiden Scheiben auf einem Backblech verteilen und 6Minuten bei 200°C golbraun rösten auf einem Gitter abkühlen lassen

    3.Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen mit 100ml Wasser und Milch ablöschen Brühe unterrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen Soße mit Pfeffer und Muskat würzen

    4.Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden Oregano und die Hacksoße rühren, nochmals aufkochen Auflaufform fetten und einen ¼ der Hacksoße darin verteilen Darauf die Hälte Brot verteilen und mit der Hälte Bèchamelsoße übergießen 2. Schicht ebenso Mozarellescheiben darauf verteilen, dabei das Brot nicht vollständig bedecken

    5.Im vorgeheizen Backhofen bei 200°C 30 Minuten lang backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Brot Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich