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Chinakohl - Eintopf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Maisstärke3 EL
Wasser3 EL
Sojaöl3 EL
Chinakohl500 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
dunkle Sojasauce - event. 3 EL2 EL
trockenen Sherry - event. 3 EL2 EL
Zucker1 EL
Butter1 EL
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kleine Bällchen daraus formen, die Maisstärke mit dem Wasser verrühren und die Fleischbällchen hineinlegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin braten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Kohl putzen, waschen und in 5 cm breite Streifen schneiden. Und in Öl 5 Min. dünsten, mit Salz, Sojasauce, Sherry und Zucker abschmecken. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und den Kohl abwechselnd mit den Fleischbällchen lagenweise einschichten. Den Fond aus der Pfanne mit der Brühe vermischen und in die feuerfeste Form aufgießen. Im auf 180 - 200° C vorgeheizten Backofen 40 - 45 Minuten backen.

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