Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gemischtes Hackfleisch | 500 g |
| Maisstärke | 3 EL |
| Wasser | 3 EL |
| Sojaöl | 3 EL |
| Chinakohl | 500 g |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
| dunkle Sojasauce - event. 3 EL | 2 EL |
| trockenen Sherry - event. 3 EL | 2 EL |
| Zucker | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Fleischbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kleine Bällchen daraus formen, die Maisstärke mit dem Wasser verrühren und die Fleischbällchen hineinlegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin braten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Kohl putzen, waschen und in 5 cm breite Streifen schneiden. Und in Öl 5 Min. dünsten, mit Salz, Sojasauce, Sherry und Zucker abschmecken. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und den Kohl abwechselnd mit den Fleischbällchen lagenweise einschichten. Den Fond aus der Pfanne mit der Brühe vermischen und in die feuerfeste Form aufgießen. Im auf 180 - 200° C vorgeheizten Backofen 40 - 45 Minuten backen.
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vom



















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