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Arabisches Reiterfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Rindergehacktes500 g
Tomatenmark1 Dose
Tomaten geschält aus Dose500 g
Gewürzgurke4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zimt etwas
Joghurt fettarm150 g
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Zucker1 Prise
Knoblauch frisch etwas
Reis gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln im heißen Olivenöl anschwitzen.

    2.Rindergehacktes dazu geben und krümmelig anbraten.

    3.Tomatenmark kurz mit anbraten. Dann mit dem Saft der Dosentomaten ablöschen, die Tomaten etwas klein schneiden und dazu geben.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Zucker abschmecken und Knoblauch nach Belieben zugeben. Alles abgedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen (ca. 20 min oder so).

    5.Die klein geschnittenen Gewürzgurken zugeben, den Joghurt unterrühren und warm werden lassen. Das alles mit Reis servieren.

    6.PS: Kann man prima aufwärmen!

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    Rezept von Sleipnir
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