1. Home
  2. Rezept
  3. Walnussbratlinge

Walnussbratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart60 Gramm
Dinkel-Zwieback60 Gramm
Walnüsse gehackt100 Gramm
Emmentaler geraspelt80 Gramm
Zwiebeln gehackt80 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Meersalz1 Teelöffel
Bio-Gemüsebrühe gekörnt1 Teelöffel
Eier Freiland oder 1 Becker Schmand2
Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen. Danach kleine Bratlinge formen und wer mag in Semmelbrösel wenden. Nun mit Bratöl in der Pfanne vorsichtig braten. Diese Bratlinge schmecken wundervoll warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biorolle45
    vom
    Profilbild von Biorolle45

Auch lecker

Kommentare zu „Walnussbratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich