Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 60 Gramm |
Dinkel-Zwieback | 60 Gramm |
Walnüsse gehackt | 100 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 80 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 80 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Bio-Gemüsebrühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Eier Freiland oder 1 Becker Schmand | 2 |
Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermengen. Danach kleine Bratlinge formen und wer mag in Semmelbrösel wenden. Nun mit Bratöl in der Pfanne vorsichtig braten. Diese Bratlinge schmecken wundervoll warm und kalt.
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vom
Kommentare zu „Walnussbratlinge“