Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 60 Gramm |
Dinkel-Zwieback | 60 Gramm |
Walnüsse gehackt | 100 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 80 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 80 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Bio-Gemüsebrühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Eier Freiland oder 1 Becker Schmand | 2 |
Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermengen. Danach kleine Bratlinge formen und wer mag in Semmelbrösel wenden. Nun mit Bratöl in der Pfanne vorsichtig braten. Diese Bratlinge schmecken wundervoll warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biorolle45
vom
Kommentare zu „Walnussbratlinge“