1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
grüne Paprika1
Frühlingszwiebeln6
große Zwiebel1
Kidneybohnen {Dose}600 Gramm
Hähnchenbrustfilets600 Gramm
Öl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenmark4 EL
Tomaten {Dose}400 Gramm
Fleischbrühe750 ml
Cayennepfeffer etwas
Chiligewürz1 Teelöffel
Crème fraîche200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet abtupfen, in Streifen schneiden, in 1 EL Olivenöl in einem Topf ringsum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln in 1 EL Öl in demselben Topf 3-4 Minuten anbraten , herausnehmen und beiseite stellen. Rest Ö

    2.unter Rühren anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Rest Öl in den Topf geben, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren, Tomaten samt Saft zufügen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Bohnen, Hähnchenfleisch und Gemüse zufügen, die Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Chiligewürz würzen und langsam

    3.aufkochen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pikant abschmecken. Mit Creme fraiche und eventuell Gartenkresse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich