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Mitternachts - Suppe mexikanisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rote und grüne Paprikaschote Stk
Frühlingszwiebeln6 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve600 gr.
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Öl3 El.
Tomatenmark4 El.
Tomaten in der Dose400 gr.
Fleischbrühe750 gr.
Chiligewürz1 Tl.
Creme Fraiche200 gr.
Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika halbieren, putzen und längs in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.. Die Bihnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen.

    2.Hähnchenbrustfilets abtupfen, in Streifen schneiden, in 1 EL. Öl in einem Topf ringsum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln in 1 EL. Öl in demselben Topf 3-4 Min. anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Rest Öl in den Topf geben, Zwiebel darin glasig dünsten.Tomatenmark unterrühren, Tomaten samt Saft zufügen. Mir einem Pürierstab fein pürieren. Bohnen, Hähnchenfleisch und Gemüse zufügen, die Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer und Chiligewürz würzen und langsam aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Suppe je nach Schärfe pikant abschmecken. Mit Creme Fraiche servieren.

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