Falscher Hase

Rezept: Falscher Hase
7
9
1524
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Faschiertes
2
Eier
2
Zwiebel
1
Semmel
1
Knoblauchzehe
4 EL
Schnittlauch gehackt
2 EL
Petersilie gehackt
2
Karotten
2 EL
Öl
3
Eier hartgekocht
1 P.
Frankfurter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1959 (468)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
50,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Falscher Hase

hackbällchen african style

ZUBEREITUNG
Falscher Hase

Faschiertes mit den angegebenen Zutaten zubereiten. Zusätzlich gehackte Kräuter und klein gewürfelte Karotten untermischen. Die Hälfte des Teiges in eine eingeölte Kastenform geben. Die abgeschälten, hartgekochten Eier und die Frankfurter in den Teig drücken und mit dem restlichen Faschierten bedecken. Leicht andrücken. Die Form in den vorgeheitzten Backofen stellen und 45 min. bei 180°C backen. Dazu schmecken Bratkartoffel, die gleich von Anfang an mit ins Backrohr kommen.

KOMMENTARE
Falscher Hase

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Ganz nach meinem Geschmack,5 Sterne.
Benutzerbild von Asni
   Asni
Ist immer wieder lecker. 5******und LG
Benutzerbild von schneeflocke56
   schneeflocke56
Klingt gut. 5* für Dich. LG Herta
Benutzerbild von cinderella1024
   cinderella1024
Hört sich gut an 5 Sterne für dich
   raubaal
Wie zu Hause,muß ich auch mal wieder machen 5*****

Um das Rezept "Falscher Hase" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung