1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes750 Gramm
Eier2
Zwiebel2
Semmel1
Knoblauchzehe1
Schnittlauch gehackt4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Karotten2
Öl2 EL
Eier hartgekocht3
Frankfurter1 P.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Faschiertes mit den angegebenen Zutaten zubereiten. Zusätzlich gehackte Kräuter und klein gewürfelte Karotten untermischen. Die Hälfte des Teiges in eine eingeölte Kastenform geben. Die abgeschälten, hartgekochten Eier und die Frankfurter in den Teig drücken und mit dem restlichen Faschierten bedecken. Leicht andrücken. Die Form in den vorgeheitzten Backofen stellen und 45 min. bei 180°C backen. Dazu schmecken Bratkartoffel, die gleich von Anfang an mit ins Backrohr kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich