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Süßkartoffel-Flammkuchen mit Räucherlachs, Tzatziki und Frühlingszwiebeln

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Süßkartoffel (geschält)180 Gramm
Mehl50 Gramm
Salz1 Teelöffel
Räucherlachs100 Gramm
Tratziki50 Gramm
Frühlingszwiebeln½ Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
23 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Die geschälten Süßkartoffeln in Würfel schneiden und für circa 7-8 Minuten bei 700 Watt in die Mikrowelle geben. Die Würfel sollten sich anschließend leicht mit einer Gabel zerdrücken lassen. Etwas abkühlen lassen. Währenddessen den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    2.Die zerdrückten Süßkartoffeln, Mehl und Salz in einer Schüssel zu einem Teig verkneten, ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nun für 15 Minuten backen.

    3.Währenddessen den Lachs grob zerrupfen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    4.Sobald der Flammkuchen fertig ist mit Tzatziki bestreichen, den Lachs darauf verteilen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Abschließend nach belieben pfeffern. Guten Appetit!

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    Rezept von Sikei
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