Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Strauchtomaten | 5 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Putenschnitzel | 6 Stk. |
Büffelmozzarella | 2 Stk. |
Pesto Rosso | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst - kräftig | 4 EL |
Balsamico-Essig alt | 1 EL |
Schwarze Oliven ohne Stein | 3 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten waschen, achteln. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Fleisch abbrausen und trockentupfen. Zwischen Klarsichtfolie legen und plattieren. Leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch dünn mit der Pesto bestreichen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf die Pesto legen. Fleisch mit dem Belag vorsichtig aufrollen. Pfanne erhitzen und mit etwas Öl einfetten. Die Röllchen rundherum scharf anbraten. Danach weitere 10 Min. im Ofen bei 120°C garziehen lassen. Pfanne erhitzen und mit 2-3 El Olivenöl einfetten. Zucchini 2-3 Min scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen. Tomaten unterheben und nur kurz mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico würzen und die Involtinis in Scheiben darauf anrichten.
2.Fleisch abbrausen und trockentupfen. Zwischen Klarsichtfolie legen und plattieren. Leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch dünn mit der Pesto bestreichen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf die Pesto legen. Fleisch mit dem Belag vorsichtig aufrollen.
3.Pfanne erhitzen und mit etwas Öl einfetten. Die Röllchen rundherum scharf anbraten. Danach weitere 10 Min. im Ofen bei 120°C garziehen lassen.
4.Pfanne erhitzen und mit 2-3 El Olivenöl einfetten. Zucchini 2-3 Min scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen. Tomaten unterheben und nur kurz mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico würzen und die Involtinis in Scheiben darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Involtini mit meterranem Gemüse“