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Involtini mit meterranem Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch frisch2 Stk.
Strauchtomaten5 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Putenschnitzel6 Stk.
Büffelmozzarella2 Stk.
Pesto Rosso2 EL
Olivenöl kalt gepresst - kräftig4 EL
Balsamico-Essig alt1 EL
Schwarze Oliven ohne Stein3 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten waschen, achteln. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Fleisch abbrausen und trockentupfen. Zwischen Klarsichtfolie legen und plattieren. Leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch dünn mit der Pesto bestreichen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf die Pesto legen. Fleisch mit dem Belag vorsichtig aufrollen. Pfanne erhitzen und mit etwas Öl einfetten. Die Röllchen rundherum scharf anbraten. Danach weitere 10 Min. im Ofen bei 120°C garziehen lassen. Pfanne erhitzen und mit 2-3 El Olivenöl einfetten. Zucchini 2-3 Min scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen. Tomaten unterheben und nur kurz mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico würzen und die Involtinis in Scheiben darauf anrichten.

    2.Fleisch abbrausen und trockentupfen. Zwischen Klarsichtfolie legen und plattieren. Leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch dünn mit der Pesto bestreichen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf die Pesto legen. Fleisch mit dem Belag vorsichtig aufrollen.

    3.Pfanne erhitzen und mit etwas Öl einfetten. Die Röllchen rundherum scharf anbraten. Danach weitere 10 Min. im Ofen bei 120°C garziehen lassen.

    4.Pfanne erhitzen und mit 2-3 El Olivenöl einfetten. Zucchini 2-3 Min scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen. Tomaten unterheben und nur kurz mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico würzen und die Involtinis in Scheiben darauf anrichten.

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