Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 300 gr. |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stk. |
Balsamico-Essig weiß | 80 ml |
Kalbsfond | 120 ml |
Butter eiskalt in Würfel | 30 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steak in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und im Ofen fertig garen. Röststoffe in der Pfanne mit Essig und Fond ablöschen und etwas einkochen lassen.Den geschälten,entkernten in feine Streifen geschnittenen Apfel zugeben und durchschmoren lassen. Mit der kalten Butter bei kleiner Hitze binden und abschmecken.
2.Steak in Scheiben schneiden und der Sauce nappieren.Beilagen nach Wahl dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Apfel-Balsamico-Sauce“