1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Apfel-Balsamico-Sauce

Rumpsteak mit Apfel-Balsamico-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak300 gr.
Äpfel frisch Boskop1 Stk.
Balsamico-Essig weiß80 ml
Kalbsfond120 ml
Butter eiskalt in Würfel30 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steak in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und im Ofen fertig garen. Röststoffe in der Pfanne mit Essig und Fond ablöschen und etwas einkochen lassen.Den geschälten,entkernten in feine Streifen geschnittenen Apfel zugeben und durchschmoren lassen. Mit der kalten Butter bei kleiner Hitze binden und abschmecken.

    2.Steak in Scheiben schneiden und der Sauce nappieren.Beilagen nach Wahl dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Apfel-Balsamico-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich