1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia con cipolle

Focaccia con cipolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Hefe1 Würfel
Mehl400 gr.
Olivenöl125 ml
Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten2
schwarze Oliven,entsteint100 gr.
Knoblauchzehen,fein gehackt2
grobes Meersalz1 EL
grob zerstoßene Pfefferkörner2 TL
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe in 250 ml lauwarmes Wasser brökeln und mit dem Zucker darin auflösen.4 EL Mehl einrühren und den Vorteig an einem warmen Platz abgedeckt 15 Min.gehen lassen.Das restliche Mehl in eine Schüssel sieben,in die Mitte eine Mulde drücken und den Vorteig hineingeben.Mit dem Salz und 3-4 EL Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig verkneten,zu einer Kugel formen und

    2.abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde bis zum doppelten Volumen aufgehen lassen.Den Backofen auf 220°C vorheizen.Den Teig nochmals krätig durchkneten.Ein Backblech mit Olivenöl einfetten.Den Teig auf einer bemehlten etwa 2 cm dick ausrollen,auf das Backblech legen und mehrmals mit der Gabel einstechen.Mit Zwiebeln und Oliven belegen und mit Knoblauch

    3.bestreuen.Das restliche Olivenöl darüberträufeln,mit Meersalz und Pfeffer würzen und dann etwa 20 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Focaccia con cipolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich