Sauerrahm Kekse

Rezept: Sauerrahm Kekse
Weihnachtsbäckerei
0
Weihnachtsbäckerei
00:55
1
3071
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Mehl
180 Gramm
Butter
0,5 Becher
Sauerrahm
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2122 (507)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
41,4 g
Fett
35,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerrahm Kekse

Ziegenfrischkäsemus auf Salatarrangment

ZUBEREITUNG
Sauerrahm Kekse

Mehl, Butter und Sauerrahm auf der Arbeitsfläche mit einem Messer gut durchhacken und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Kurz rasten lassen. 1/2 cm dick auswellen und mit Keksausstechern beliebige Formen ausstechen. Nach dem 8 minütigen Backen im vorgeheitzten Rohr bei 170°C, die Kekse auskühlen lassen und dick mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Sauerrahm Kekse

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Das hört sich lecker an 5*****

Um das Rezept "Sauerrahm Kekse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung