Russische Buttergebäck.

35 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter gewürfelt 150 g
Mehl gesiebt 225 g
Zucker 125 g
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Fetten Sie die Pfanne mit Fett (Butter).

2.Mehl in eine große Schüssel geben. Reiben Sie die Butter Ihren Händen, bis die Mischung anfängt zu Paniermehl (Streusel) ähneln.

3.Zucker und Vanillezucker und den Teig kneten.

4.Den Teig ausrollen zu einer Dicke von 2,5 cm, schnitt 12 Kekse. Ordnen Sie die Kekse auf ein Backblech, im vorgeheizten Ofen bei 180 ° für 15-20 Minuten.

5.Die fertigen Kekse kühl auf das Gitter, um auf eine Platte verschieben und mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Buttergebäck.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Buttergebäck.“