Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Zucker | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Margarine | 2 Teelöffel |
Orangenmarmelade | 4 Esslöffel |
TK Himbeeren | 300 Gramm |
Himbeergeist | 2 Esslöffel |
Ananas | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Kokosraspeln, Zucker mischen. Milch, Eier dazugeben. Margarine in einer Pfanne erhitzen und dünne Crêpes aus dem Teig backen. Noch warm mit Orangenmarmelade bestreichen, fest aufrollen. Himbeeren in einem Topf kurz erwärmen. Mit Himbeergeist, 1 Essl Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen. Ananas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Puderz.
2.bestäuben. Unter dem Grill kurz gratinieren. Crêpes in Scheiben schneiden, Ananas halbieren, beides mit dem Himbeermark anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Kokos-Crêpe Röllchen“