1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Orangensauce mit grünem Pfeffer

Hähnchenbrust in Orangensauce mit grünem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Orange1
Sahne1 Becher
grüner Pfeffer2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Minze4 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Saft der Orange auspressen und die Minze fein scheiden.

    3.Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin braten.

    4.Die fertige Hähnchenbrust warmhalten und die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen.

    5.Mit dem Orangensaft ablöschen, grünen Pfeffer zugeben und mit der Sahne auffüllen.

    6.Die Sauce ein wenig einkochen lassen und würzen.

    7.Zum Schluß die Minze in die Sauce geben und mit der in Scheiben geschnittenen Hähnchenbrust anrichten.

    8.Dazu passt z.B. Broccoli und Wildreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Orangensauce mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich